Проверка юридической чистоты в несколько этапов

В “Автозайме” проверка юридической чистоты автомобиля — это обязательный этап при выдаче заема под залог. Для чего мы делаем это? Во-первых, чтобы сократить свои собственные риски. Во-вторых, чтобы защитить своих настоящих и будущих клиентов. Итог не заставил себя ждать, и наша безупречная репутация уже работает на нас.

Как происходит проверка?

Как только машина поступает в “Автозайм”, она направляется на техническую диагностику. Пока наши гуру автомеханики проверяют автомобиль с технической стороны, служба безопасности проверяет его со стороны юридической. Проверка ведется по базам ГИБДД, Национального бюро кредитных историй и по базе ФМС. Помимо этого, проводится обзвон официальных дилеров авто, чтобы полностью исключить нахождение автомобиля в кредите. Штат службы безопасности укомплектован квалифицированными экспертами-криминалистами, многие из которых в прошлом работали в ГИБДД и знают все хитрости подобной работы.

Юридическая чистота автомобиля

Это долго?

Все процедуры проводятся параллельно разными сотрудниками, поэтому вся проверка занимает меньше получаса. Мы обещали выдавать деньги на руки всего за 30 минут — и мы успешно это делаем!

А ночью такое возможно?

“Автозайм” — это круглосуточная организация. В нашем центральном офисе на Тульской и днем, и ночью, присутствуют все сотрудники, которые занимаются проверкой авто и оформлением займов. Наше правило 30 минут действует в любое время суток.

Насколько это важно?

Как показывает история, мошенники существовали во все времена. К сожалению, наше время не исключение. В нашей практике были случаи, когда люди сознательно везли в автоломбард автомобиль с перебитым VIN, кредитную машину и т.д. Под залог таких автомобилей мы займы не выдаем. Конечно, даже сейчас, в 21 веке, в Москве остались автоломбарды, которые не гнушаются взять в залог авто с криминальной историей. Мы не такие, наша компания функционирует в соответствии с существующим законодательством, поэтому проверка юридической чистоты — это важно.

Мы предлагаем проверку юридической чистоты как отдельную услугу. Если вы собираетесь купить автомобиль и уже выбрали подходящий вариант, приезжайте! Мы проверим машину и расскажем вам все о ее истории и владельцах.