Услуга от «Автозайм» - вся прибыль до копейки

Компания «Автозайм» предоставляет новую услугу «Автомобиль на комиссию». По сути, это платеж по формуле «70+30», что подразумевает получение стопроцентной прибыли от продажи вашего автомобиля. Вам выплачивают сразу 70% от стоимости вашей машины, а остальные 30% вы получаете после того, как авто будет продано.

Услуга 70 на 30

Почему при продаже авто лучше обращаться к специалистам?

Все, кто уже пытался продать машину самостоятельно, прекрасно знает, насколько это долгий и хлопотный процесс. Нельзя быть уверенным в том, что быстро найдется покупатель готовый предложить адекватную цену. Многие рискуют, выставляя автомобиль на продажу, тратят уйму времени на потенциальных покупателей, показывая им машину, делая диагностику и т.д. А если при этом продавец не готов торговаться и уступать, процесс продажи значительно усложняется.

Когда необходимо в кратчайшие сроки продать авто по реальной его стоимости, требуется помощь специалистов. И наша компания всегда рада посодействовать в этом вопросе.

Как быстро и выгодно продать машину?

Ответ на этот вопрос очевиден – необходимо сдать машину на комиссию в специализированную компанию «Автозайм». Это верный выход для тех, кто хочет получить деньги уже через 30 минут.

Само собой, мы не в состоянии за такое короткое время перепродать ваш автомобиль. Но мы работаем по взаимовыгодной схеме - принимаем вашу машину на комиссию и сразу выдаем на руки 70% от стоимости авто. Затем наши специалисты занимаются его продажей - машина продается в нашем личном автосалоне, кроме того, рекламируется на наиболее раскрученных Интернет - ресурсах. Как только машина продается, мы тут же выдаем вам на руки остальные 30% от ее стоимости.

Преимущества услуги «Автомобиль на комиссию»

Какие же плюсы обещает эта услуга? Ну, во-первых, вы продаете автомобиль за полную его стоимость. Мы выдаем 70% суммы за машину сразу на руки и прописываем в официальном договоре сумму так называемого комиссионного вознаграждения. Будьте уверенны, никаких неприятных сюрпризов не возникнет. Только вам решать, по какой цене будет продаваться ваше транспортное средство.

Во-первых, вам нужно будет приехать к нам только 2 раза: первый раз - чтоб получить свои 70% от стоимости машины, а второй раз - чтоб забрать оставшиеся 30.

Во-вторых, вы просто перекладываете на плечи наших специалистов обязанности относительно продажи вашего автомобиля, ни чем не рискуя. Только сэкономите время и сбережете нервы. И отметим, что постоянным клиентам мы всегда рады предоставить хорошую скидку.

Почему именно мы?

Конечно, «Автозайм» не является единственным автоломбардом, который выкупает авто по схеме 70/30, однако с нами вы сможете продать авто намного быстрее, благодаря обширной базе и информационному взаимодействию. Обращайтесь к нам по телефону: +7 495 545-45-55 (мы работаем 24 часа в сутки).