Компания «Автозайм» занимается автострахованием?

Да, мы имеем к этому самое непосредственное отношение, то есть компания «Автозайм» - страховой брокер. У нас налажено сотрудничество с 10 крупнейшими страховыми организациями, интересы которых мы представляем. Мы производим автострахование круглосуточно, в отличие от страховых компаний, и оформляем любые виды страховки: КАСКО, ДСАГО, обязательное страхование автомобиля и прочее. Опытные сотрудники проведут подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам, быстро составят документы без проволочек и очередей. Позвоните нам в любое время, и мы будем рады помочь вам!

Страхование машины в Автозайме - круглосуточно, быстро, удобно!

Какие преимущества покупки страхового полиса в «Автозайме»?

Если вам нужно автострахование, цены – основное наше преимущество! Потому что они на порядок ниже, чем в тех же страховых конторах. Все благодаря тому, что в нашем распоряжении скидки от страховых компаний, которым мы генерируем поток клиентов. А, следовательно, скидку у нас получаете, и вы! Мы за взаимовыгодное сотрудничество, поэтому стараемся обеспечить максимальный комфорт нашим клиентам, чтоб довольные нашей работой, они возвращались к нам снова.

Мы предлагаем автострахование круглосуточно, что вряд ли вам предложат в других страховых компаниях. Вам удобно оформить автострахование ночью? В любой час обращайтесь к нам, и наши менеджеры помогут вам в этом. Предварительный звонок на номер 8 495 545-45-55 сократит до минимума время ожидания. Если позвонить не получилось, в любом случае приезжайте. Пока наш сотрудник будет готовить документы, вы сможете выпить любимый чай или кофе.

Страхование с «Автозаймом» - это легко, быстро, комфортно! У нас реально оформить страхование, затратив минимально возможное время. Без нудного стояния в очередях и длительного ожидания приема. Наши сотрудники занимаются каждым клиентом индивидуально. К тому же, автострахование цены на которое ниже рыночных - отличный вариант экономии!

Что еще, кроме автомобиля, можно застраховать в «Автозайме»?

Практически все! У нас оформляется не только страхование машины. К нам обращаются, чтобы застраховать любые транспортные средства, недвижимость и даже собственную жизнь. Ведь страхование у нас обходится дешевле, чем в страховых конторах. Обслуживаем мы значительно быстрее и сервис при этом более качественный. Сотрудничать с нами приятно и выгодно, своих клиентов мы уважаем и ценим. Обращайтесь!

11.10.2012