Страхование машин, переданных в автоломбард

Многих клиентов автоломбарда интересуют гарантии безопасности и сохранности их автомобиля на период действия автозайма. К этому вопросу компания подходит с особой ответственностью, обеспечивая комплексную защиту транспортных средств, полученных от клиентов.

Страхование авто на время займа

Условия хранения авто в автоломбарде

Во-первых, машина будет находиться на закрытой, круглосуточно охраняемой стоянке автоломбарда, оборудованной видеонаблюдением. За все время работы компании не было ни единого случая угона или повреждения авто, размещенного в автоломбарде.

Во-вторых, автоломбард осуществляет обязательное страхование автомобиля, переданного в залог, от наиболее существенных рисков. Сюда входят угон и другие противоправные действия третьих лиц (взлом, кража оборудования, нанесение любых повреждений автомобилю), а также пожары, взрывы и стихийные бедствия. В качестве партнера по данному направлению была выбрана страховая компания «Ингосстрах» — один из самых известных и надежных страховщиков России, осуществляющий наибольшие объемы выплат.

Таким образом, отлично оснащенная стоянка и надежное автострахование круглосуточно обеспечивают максимальную степень защиты автомобилей клиентов. Важно отметить, что для заемщиков автоломбарда страхование залоговых транспортных средств является бесплатным и будет осуществлено на полную рыночную стоимость авто. Страховка будет действительна на весь срок ссуды, а в случае продления срока кредитования страхование машины также автоматически продлевается.

Дополнительные услуги по страхованию

Помимо страхования транспортных средств, переданных в обеспечение по займам, автоломбард также предлагает услуги по страхованию любых других автомобилей. В сотрудничестве с наиболее известными и добросовестными страховыми организациями России автоломбард оформляет все традиционные виды страховых полисов: ОСАГО, ДСАГО (добровольное страхование) и комплексное КАСКО.

Оформить автострахование, цены на которое вас приятно удивят, в автоломбарде можно очень быстро и в любое удобное для клиента время. Сотрудники компании предоставят компетентную консультацию, ответят на все интересующие вопросы, а в случае необходимости подберут индивидуальную программу страхования с оптимальными условиями. В частности, варьируя перечень страховых рисков и размер франшизы, можно существенно уменьшить тарифную ставку при страховании КАСКО.