Автоломбард – мифы и реальность

Наша компания, в рамках повышения качества обслуживания, провела ряд опросов. В том числе по теме «С чем ассоциируется деятельность ломбарда?». Результат по данному вопросу оказался прямо таки не утешительным для нас. 57% респондентов заявили, что услугами ломбарда пользуются люди «со дна» социальной среды. Например, в пух и прах проигравшиеся любители азартных игр, воры или наркоманы. 15% опрошенных воздержались от ответа. И только 28% заявили, что сами пользовались подобными услугами и считают обращение в ломбард единственным выходом из затруднительной финансовой ситуации.

Не так страшен автоломбард, как слухи о нем!

Дабы развеять негативный стереотип, сложившийся у большинства наших граждан, мы коротко расскажем вам о работе нашей компании.

Офис компании

В представлении некоторых клиентов, круглосуточный автоломбард должен быть расположен в темном, плохо освещенном, полуподвальном помещении, с осыпающейся штукатуркой и хамоватым работником, который не горит желанием вас видеть. Этот миф рожден в советские времена и, к сожалению, до сих пор некоторые автоломбарды Москвы четко ему соответствуют.

В компании «Автозайм» все выглядит совершенно иначе: хороший, современный офис, в котором клиентов встречает улыбчивый секретарь. Есть большая, уютная зона ожидания с кожаными диванчиками, журналами, плазменным телевизором и кофемашиной.

Обслуживание клиентов

В «Автозайме» вы не увидите хмурых недовольных сотрудников в линялых футболках или застиранных рубахах. Напротив, гостей встречают ухоженные, одетые согласно дресс-коду работники, которые всегда искренне рады видеть новых клиентов. Наши сотрудники регулярно проходят программу обучения по повышению квалификации, что позволяет поднять уровень обслуживания. Каждая заявка рассматривается индивидуально, поэтому вам будут предложены максимально удобные, в вашем случае, условия договора, когда вам будут срочно нужны деньги.

Оформление документов

Чтобы разобраться в нашем договоре юрист вам не потребуется, не будет и никаких подпунктов написанных мелким шрифтом и отражающих дополнительные условия. Наши специалисты, в случае необходимости, подробно проконсультируют вас по каждому пункту и ответят на все интересующие вопросы.

Мы рассказали обо всех основных аспектах, которые зачастую отталкивают людей от автоломбардов. С теми моментами, которые не вошли в это повествование, вы сможете ознакомиться в других статьях, которые представлены на сайте.

Будем надеяться, что данный материал был для вас полезен и еще раз напоминаем, что в компании «Автозайм» вы всегда будете желанным гостем, и сможете быстро и на выгодных условиях получить деньги под залог авто. Приезжайте!