Сдать авто на комиссию — какие преимущества?

Когда перед собственником автомобиля встает задача продажи автомобиля, важно правильно выбрать способ продажи машины. Любой продавец преследует две цели: продать быстро и не продешевить. Продажа автомобиля через комиссионный магазин помогает удобно решить обе поставленные задачи.

Сдать авто на комиссию в Автозайм - это просто!

Комиссионный автосалон имеет свою базу площадок продажи автомобилей. Автосалоны имеют возможность размещения объявлений о продаже комиссионных автомобилей на большем количестве ресурсов. Там, где частный собственник не сможет разместить объявление, автосалон разместит. А чем больше охват аудитории, тем быстрее найдется новый покупатель на машину!

С ценой вопрос чуть более спорный, поставить машину на комиссию по рыночной стоимости можно не везде. Есть автосалоны, которые осуществляют прием авто на комиссию по заведомо заниженной стоимости. Введя собственника в заблуждение, они с легкостью продают комиссионный автомобиль ниже себестоимости и кладут процент в карман. К счастью для собственника, не все комиссионные автосалоны работают по такой схеме. «Автозайм» продает комиссионные автомобили по цене, назначенной собственником. Нам важно доверие клиента.

Много ли я потеряю в цене?

Автосалон «Автозайм» продает автомобили по конкурентной рыночной стоимости, поэтому в цене Вы не потеряете. Наш комиссионный автосалон не работает по фиксированной ставке. Вознаграждение нашего автосалона обсуждается с каждым клиентом в отдельности. Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен стоимостью предоставляемых нами услуг. Комиссионная продажа автомобилей сегодня довольно выгодный и безопасный финансовый инструмент, безусловно если вы работаете с настоящими профессоналами!

Можно ли купить у вас комиссионный автомобиль?

Конечно можно! Список комиссионных авто и их стоимость вы можете посмотреть в разделе «Услуги» - «Автосалон». Раздел регулярно обновляется, поэтому на сайте представлена всегда актуальная информация!

Покупка автомобиля в нашем салоне имеет ряд своих преимуществ: мы работает только с легальными автомобилями, каждый проверяем по базе угнанных авто. Мы помогаем в оформлении всех необходимых документов. Плюс, «Автозайм» является страховым брокером, у нас Вы сможете приобрести страховой полис на новый автомобиль со скидкой и без очередей!

05.10.2012