Почему все больше людей предпочитают обращаться в автоломбарды?

Быстро получить деньги с каждым днем становится все сложнее. На второй волне кризиса банки редко одобряют кредитные заявки с крупной суммой. А на одобрение заявки уходит до трех недель!Сомнительные организации, дающие деньги в долг под расписку, на деле берут чрезмерно завышенный процент.

Именно поэтому в ситуации, когда деньги нужны срочно, без лишних документов и на небольшой срок, люди выбирают автоломбард, в Москве найти его не составит труда. В ломбарде автомобилей можно получить практически любую сумму денег (немногим меньше стоимости автомобиля) под низкий процент. Деньги в автоломбарде можно взять на любой срок, хоть на один день. Это немаловажно для тех, кто ведет счет своим финансам и не хочет переплачивать.

Деньги нужны срочно? Автоломбард Автозайм!

Автоломбард машин при подаче заявки требует минимум документов от заемщика — документ, удостоверяющий личность и документы на авто. Вас не будут пробивать по «черным спискам», от вас не будут требовать справки, подтверждающие ваши доходы, и вам дадут ссуду, даже если у вас плохая кредитная история. Обращаясь в автоломбард, кредит вы получите без лишних вопросов.

Чем «Автозайм» отличается от других ломбардов машин?

Действительно, на рынке автоломбардов мы выгодно отличаемся от своих конкурентов. В первую очередь низкими процентными ставками и отсутствием скрытых платежей. Автоломбард "Автозайм" выдаст кредит наличными на выгодных условиях при наличии всех документов и автомобиля в хорошем состоянии. Часто автоломбарды объявляют о низкой ставке по заему, но взимают с заемщика плату за место на стоянке под заложенную машину, добавляют к платежу стоимость оформления договора, страховки. Список скрытых платежей можно пополнять бесконечно. Главное — в конечном итоге выплаченная заемщиком сумма за пользование деньгами компании перекрывает выплаты по процентам в разы! В «Автозайме» нет скрытых платежей, вы платите только процентную ставку.

Во-вторых, «Автозайм» работает круглосуточно. Вы можете подъехать действительно в любое удобное для вас время, оформить все необходимые документы и уехать от нас с деньгами. Кстати, нашим клиентам мы бесплатно предоставляем такси. После совершения сделки вы с легкостью доберетесь в любое нужное вам место.

В-третьих, в «Автозайме» оформление всех документов занимает всего 30 минут! Если вы обратились в автоломбард, срочно получить деньги — ваша приоритетная задача, и мы понимаем это!

Какие гарантии вы даете своим клиентам?

Вверяя нам свой автомобиль, наши клиенты не должны беспокоиться за него. Наша парковка автомобилей круглосуточно охраняется. Все автомобили, стоящие на нашей парковке, застрахованы в ИНГОССТРАХЕ. Также, мы опираемся на интересы клиента, если он не способен выплатить данную ему сумму под конец срока действия договора. Мы готовы пролонгировать договор с клиентом, не повышая процентную ставку. Мы всегда идем навстречу клиенту, если он оказался в затруднительном положении.

Наши клиенты возвращаются к нам раз за разом, зная, что с нами надежно!

04.10.2012